飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

关于老罗的一个EXE文件加密码工具

老罗的EXE文件加密码工具LC Crypto已是很老的了,它加密的东西会被江民报毒,在网上又找不到新版的,它与其它的加密器的区别是它利用了病毒技术,在文件尾增加了代码段,其它的加密器只是加个处壳,用时再脱壳

试过许多EXE加密码工具,唯一只有LC Crypto对“E-钻移动文件夹加密”加的密码能正常使用。

请会W32ASM的朋友帮看看怎样才能让LC Crypto加密码的EXE不被"江民杀毒“报毒。

LCCrypto_Src.zip

20.13 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 飘云币 -2 枚

LC Crypto原文件

PYG19周年生日快乐!

试试这个。。。。

Project1.rar

963.84 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 飘云币 -2 枚

原帖由 黑夜彩虹 于 2006-8-15 08:39 发表
试试这个。。。。

谢谢黑兄了,你这个软件虽说很不错,但对我要加密的这个东东还是没有作用,可能这个工具还是属解压型的,我附上要加密的EXE文件,黑兄帮我留意一下看有没有可用的,如果你想练练手而随便写一个我也没有太大的意见;P

解密加密.part1.rar

244.14 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 飘云币 -2 枚

解密加密.part2.rar

50.71 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 飘云币 -2 枚

不太明白你要做啥子~~,呵。。。

2个可能:

1、你的表达能力有问题

2、我的理解能力有问题

;P

原帖由 黑夜彩虹 于 2006-8-15 10:20 发表
不太明白你要做啥子~~,呵。。。

晕,你随便建一个文件夹,把我给的那个文件夹加密文件放进去,然后试一下不加密码的情况下加密和解密是怎样的,再用你那个加密码工具加密就知道是什么回事了

为什么要对文件夹加密工具上密码呢,因为在不上密码的情况下谁都可以用这个东东来加密我机子里的文件夹,这样没有使用权限的乱加密那肯定不行的,所以要输入了正确密码的才能使用此文件夹加密工具

错了,错了,这是对EXE文件加密的,并非对文件夹加密的工具。。。。

原帖由 黑夜彩虹 于 2006-8-16 07:57 发表
错了,错了,这是对EXE文件加密的,并非对文件夹加密的工具。。。。

算了,我表达能力太差了,我自已研究吧/fad

联系我吧,TCLWBD@126.COM,我这里有一个。