飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 算法简单却带自检验的CrackMe

有兴趣的来试下哦~~
自检验也很简单,没有多层检验~~
VB6的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
PYG19周年生日快乐!

没人????

偷偷懒,玩一下吧,近期在学脱强壳,没进展,人笨,没救了

这个 CRACKME ,不难,算法需然有点长,但简单(有浮点运算) ,没时间整理出来了

CRACKME 有自检,手动跑到 OEP 处带壳调试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

原帖由 lgjxj 于 2006-8-29 22:29 发表
偷偷懒,玩一下吧,近期在学脱强壳,没进展,人笨,没救了

这个 CRACKME ,不难,算法需然有点长,但简单(有浮点运算) ,没时间整理出来了

CRACKME 有自检,手动跑到 OEP 处带壳调试

算法不长怎么折磨人呢。。。不过还是简单的说。。。运算就+-X/还有其它乱添加进去的东东而已

原帖由 特别 于 2006-8-30 14:37 发表

算法不长怎么折磨人呢。。。不过还是简单的说。。。运算就+-X/还有其它乱添加进去的东东而已

呵呵,楼主不厚道啊,CARCKME 是培养思路的,设计精巧就行了,太长了就 :L :L ;)

原帖由 lgjxj 于 2006-8-30 14:46 发表

呵呵,楼主不厚道啊,CARCKME 是培养思路的,设计精巧就行了,太长了就 :L :L ;)

错了错了,CRACKME同时需要锻炼耐心~~~

看了楼上各位兄弟的方法,我就显的太笨了.jjwsj首先脱壳,软后用getvbresc把错误提示换成英文的,不能运行,猜测有文件大小自校验,于是od载入修改,再爆破的.哎,郁闷,算法没看懂,只能爆破,兄弟们还说简单.
楼主要是有空,就针对这个cm写篇破文吧

用VB专用的检测工具来看加密过程就可以了

原帖由 jjwspj 于 2006-9-16 12:15 发表
看了楼上各位兄弟的方法,我就显的太笨了.jjwsj首先脱壳,软后用getvbresc把错误提示换成英文的,不能运行,猜测有文件大小自校验,于是od载入修改,再爆破的.哎,郁闷,算法没看懂,只能爆破,兄弟们还说简单.
楼主要是有 ...

根本没必要修改来修改去的,当天这个 CRACKME 没用多小时间就破了,只是感觉运算有点长
你带壳调试,完全轻易跑到算法点的
秋风下的落叶 该用户已被删除