飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于飘云老大的手动修复fs2。0动画

老大 手动修复了 iat 时候  确认了  rva是01001000我明白
但不不明白 为什么size是1340 而不是340
调用 api范围是01001000-01001340

我看到老大在视频里写 ” size 1340=01001340-01001000“这里是不是算错了?

标题修改了一下 是飘云的帖子 而非看雪 /:?  BY:Nisy

PYG19周年生日快乐!
    开心

咱没看过这个动画,但如果就楼主所说,应该是错了。

++++++++++++++++

得看了动画才知道的。

谁都可以说没看过这个动画  但你不行
    老大说做给你看的!!!

真的很奇怪啊  你还回了帖子的 你还说没见过

look

https://www.chinapyg.com/viewthr ... highlight=fsg%2B2.0
    无聊

我看时也觉得奇怪,但这样的结果就能正确修复,不知怎么回事

这个问题我问过看雪老大的
    他说 按道理来说是添340  但一般添大点
    我就不知道怎么个添大法
    添大多少
    请飘云老大指点下
    开心

原帖由 想要飞de更高 于 2006-9-5 10:20 发表
    这个问题我问过看雪老大的
    他说 按道理来说是添340  但一般添大点
    我就不知道怎么个添大法
    添大多少
    请飘云老大指点下

呵呵,原来是飘云老大的动画呀。兄弟小心咱投诉给老大说你侵犯了他的“用户名”权噢。

Size这里可以用大于340的,小于了就不行了。

通常的情况下懒得计算的话就用1000,呵呵。很少有超出1000的,要是超出了再计算不迟。

这是HBQJXHW[PYG]兄弟教咱的。

收到 原来1000就足够了 又学了招
    调用1000多个api啊 不知道是不是所有常用的api都算进去才得到这个1000的