飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 泡泡网络电视1.35.4破解补丁

开心

泡泡网络电视
    ★最先进、最好用的网络电视平台!提供1000套全球卫星电视+4000部(集)高清、高速电影!
    24小时实时直播各类体育、资讯、电影、新闻、娱乐等类型的全球精彩卫星电视!
    ◆高速体育直播:CCTV5,上海体育,ESPN,卫视体育,GoalTV足球等有名的体育直播频道;
    ◆港台地区:凤凰卫视、凤凰资讯、东森电影、HBO电影、民视新闻、东风卫视精彩港台节目;
    ◆大陆地区:CCTV全套及各省(上海、江苏、湖南、四川、浙江、海南等)及地方优秀卫星电视;
    ◆国外地区:国家地理,法国时尚,CNBC,Arirang,Discovery,德国之声等全球著名电视节目。
    最新热播高清、高速电影及热播电视剧集!
    ◆抢先提供最新、最优影片,无须租碟买碟;
    ◆随时提供最新热播剧集,抢先一次性收看,再不用漫长等待电视台播放。
    系统优点:
    ·全面采用高速P2P点对点技术,具有人越多,播放越流畅的特性!
    ·分别提供电信、网通多点服务器,保证南北不同用户的流畅播放!
    ·内置多种加速引擎,智能分析网络状态追寻最佳速度方案!
    ·节目中心配备完善的节目监测系统,实时监测节目的有效性,保证节目畅通稳定!
    ·集成真正的“一键点击”网络电视遥控器,可随便定义多个频道!
    ·一次注册,终身免费使用,终身免费在线升级!
    原版下载:[url=http://www.skycn.com/soft/23606.html]

我原本还想发一个金贝壳的最新破解,但我看到响应不是很热烈,那就算了.

pj.rar

12.63 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 飘云币 -2 枚

PYG19周年生日快乐!

偶不用这个的~~支持兄弟!是兄弟的原创吗?是的话做个教程供我们学习一下嘛~~
    无聊
    昨天 00:14

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主提供。。。收藏了/:D
    开心

谢谢,使用了,我觉得在我所见到的网络电视中,这个网络电视还可以,速度很快,但不知道容不易容易破解?
    是用了网络验证吗?(我一直都对网络感到很神秘,以为网络验证是不可破解的)真是如些吗?非常希望见到破文!

谢谢楼主提供~:handshake:handshake

开心

回复 #6 pjlgyl 的帖子

先安装原版(版本1.35.4),将附件解压后把补丁复制到原安装目录运行,应用补丁.OK,祝你好运!

支持楼主,

和4楼一个想法,

网络很神奇

有没有网络验证啊·!····!!!!!

原帖由 ljfu 于 2006-9-4 16:52 发表
    我原本还想发一个金贝壳的最新破解,但我看到响应不是很热烈,那就算了.

;P 我支持你...发一个金贝壳的最新破解------破解文章.....让偶学习学习:handshake