飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[PYG成员作品] 易点通宗谱V.3.6&3.8 Cracked By Dxer

难过

族谱是中华民族团结的根源;无论您走到何处,必有归依。
    修家谱逐渐发展成为优良民俗传统,千百年来起着人伦教化,世系、脉派维系的作用。但是传统的方法已经不能适应现代发展的需要,几十年难得修一次家谱,耗费具大的人力物力,人员数据也很难弄清。
    随着电脑技术的发展和普及,采用电子宗谱管理软件是时代发展的必然。原来的族谱每户只有关于自己家在内的那一本,每支长房才有一套。现在只要有了宗谱电子版就拥有了整个一套宗谱。
    易点通宗谱管理软件是电子版的通用的宗谱管理软件。它顺应时代发展的脉络,结合电脑网络时代的特点设计和开发的。可用于任何姓氏的宗谱管理。
    易点通知宗谱软件的主要特性:
    • 更具现代性:采用分卷管理,方便快捷,树形结构,五代世系一个目录,层次清楚,世代分明。既可以编写文字图片资料,还可以记录照片资料。
    • 更简单易学:操作简单,不需要很高的电脑技术,只要能打字就可编辑宗谱;随时可以添加和修改数据,
    • 更节省开支:改变了原来几十年修一次谱,人员数据理不清,耗费大量的人力物力和财力的状况。
    • 更方便使用 :本宗谱软件编辑完成后既可以在电脑上浏览,方便快捷浏览世系和个人资料.
    • 更完善的自动生成打印功能:分卷打印装订成册,便於查阅存档。可以根据需要自主选择打印字体.
    • 特别提示:

未注册时只提供两卷。适用于家庭使用。注册后可插入多卷(最多99卷)
    未注册:
    已注册:

在初级班学习时,练习的软件。

3.6附注册补丁下载链接:http://pan.baidu.com/s/1kT9icaN 密码:esw9
    3.8注册补丁: 易点通宗谱V.3.8内存补丁.rar (14.19 KB, 下载次数: 168)
    很多人说3.8内存补丁没用,那么大家可以看看我的win7 64位下注册成功的弹窗

不能注册的,请到官网下载原程序:www.hbezwutao.cn/

PYG19周年生日快乐!
    开心

要不要这么猛啊~~

我怕难入你们法眼,一周的量而已哈  详情 回复 发表于 2014-9-16 17:37
    难过

GGLHY 发表于 2014-9-16 17:13
    要不要这么猛啊~~

我怕难入你们法眼,一周的量而已哈
    开心
    前天 09:20

不是一般的猛

有人喜欢就好  详情 回复 发表于 2014-9-16 18:52
    难过

有人喜欢就好
    开心

最新不是3.8吗

3.8注册补丁已更新,请查收  详情 回复 发表于 2014-9-16 19:36
    谢谢兄台反馈,我试试看能否通用。  详情 回复 发表于 2014-9-16 19:02
    难过

谢谢兄台反馈,我试试看能否通用。
    奋斗

我也很喜欢,3.6的源文件地址呢?

3.8注册补丁已更新,请查收  详情 回复 发表于 2014-9-16 19:37
    稍等,麦田。已经在弄3.8了。一会更新  详情 回复 发表于 2014-9-16 19:09
    难过

左岸麦田 发表于 2014-9-16 19:05
    我也很喜欢,3.6的源文件地址呢?

稍等,麦田。已经在弄3.8了。一会更新

我电脑就安装了QQ管家,退出了.还有msseces...还是不行..  详情 回复 发表于 2014-9-19 12:31
    难过

3.8注册补丁已更新,请查收