飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: creantan

[iOS] 修改最新iphone QQ地理位置信息

太强大了,白宫哥V5
PYG19周年生日快乐!
    慵懒

求带,我也想玩IOS,ip手机
    奋斗

crackvip 发表于 2014-10-10 18:35
    求带,我也想玩IOS,ip手机

一起学习{:soso__10169062262133571330_1:}
    慵懒

可我什么都不会,无从下手啊。。。带我吧。亲。。。。

什么原理呢
    开心

请教下我运行clutch报错是什么原因呢?
    1. dyld: lazy symbol binding failed: Symbol not found: _MobileInstallationLookup
    2.   Referenced from: /usr/bin/Clutch
    3.   Expected in: /System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework/MobileInstallation

4. dyld: Symbol not found: _MobileInstallationLookup
    5.   Referenced from: /usr/bin/Clutch
    6.   Expected in: /System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework/MobileInstallation

7. Trace/BPT trap: 5
    复制代码

我百度了下说好像是高版本的sdk编译的程序在低版本环境运行的问题,但我实际系统已经是8.1.1了呀。。

使用dumpdecrypted cluth我很少用。。  详情 回复 发表于 2014-12-10 09:16
    奋斗

iamok 发表于 2014-12-9 22:28
    请教下我运行clutch报错是什么原因呢?

我百度了下说好像是高版本的sdk编译的程序在低版本环境运行的问 ...

使用dumpdecrypted cluth我很少用。。

谢谢,看了dumpdecrypted也需要在mac上用xcode编译,顿时就觉得不好了 晚上装虚拟机去。。  详情 回复 发表于 2014-12-10 14:12
    开心

creantan 发表于 2014-12-10 09:16
    使用dumpdecrypted cluth我很少用。。

谢谢,看了dumpdecrypted也需要在mac上用xcode编译,顿时就觉得不好了{:soso_e110:}{:soso_e110:}

晚上装虚拟机去。。

发你私信了,加我QQ,我发给你就是了。。。  详情 回复 发表于 2014-12-10 16:24
    奋斗

iamok 发表于 2014-12-10 14:12
    谢谢,看了dumpdecrypted也需要在mac上用xcode编译,顿时就觉得不好了

晚 ...

发你私信了,加我QQ,我发给你就是了。。。