飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[已圆梦] 麻烦版主锁帖,谢谢N大关注!!!现在官方放出来的可以免费使用...

奋斗

【许愿】都叫兽™ PDF转换软件求和谐版
    软件名称:都叫兽™ PDF转换软件
    官方网站: http://www.reneelab.com.cn
    官方下载 :http://www.reneelab.com.cn/download-center/renee-pdf-aide  这个可以免费使用的,麻烦版主锁帖吧,谢谢了!正式版需要购买后才发下载链接的{:soso_e134:}
    软件简介:
    PDF是一种常用的商业文件,但却难以编辑。都叫兽™ PDF转换此刻大显身手,将PDF文档转换为高质量的Word、Excel、PowerPoint、Image、TXT文档。操作简单,转换效率高
    注册说明:
    试着转换了一个PDF文件到word文档,效果挺好的,可以编辑。

未注册版本,每次只能转换15页 — 功能限制。好像是注册密匙。有一年标准版,和终身专业版之分

期待大神和谐一个终身专业版使用,谢谢啦!

现在官方放出的版本可以免费使用,麻烦版主锁帖吧!谢谢啦!

谢谢N大关注!!!{:soso_e181:}祝福飘云阁红红火火!

PYG19周年生日快乐!

可以期待下奇迹发生的 {:soso_e100:}

感谢N大,谢谢校长关注。之前下载过其他PDF转换word文档的软件,转换后是图片格式,无法编辑, 昨天试了这个转换软件,转换效果还不错,转换出来的word是可以编辑的 谢谢N大,那偶就期待一下吧  详情 回复 发表于 2015-1-15 12:10
    奋斗

Nisy 发表于 2015-1-14 21:33
    可以期待下奇迹发生的

感谢N大,谢谢校长关注。之前下载过其他PDF转换word文档的软件,转换后是图片格式,无法编辑,
    昨天试了这个转换软件,转换效果还不错,转换出来的word是可以编辑的

谢谢N大,那偶就期待一下吧{:soso_e113:}

这软件没有功能限制啊  详情 回复 发表于 2015-1-15 21:49
    建议你试试ABBYY FineReader,可将图片或是pdf转换成可编辑的word文件,很好用,网上有破解版。  详情 回复 发表于 2015-1-15 20:28
    开心
    昨天 19:33

开心啦 发表于 2015-1-15 12:10
    感谢N大,谢谢校长关注。之前下载过其他PDF转换word文档的软件,转换后是图片格式,无法编辑,
    昨天试了 ...

建议你试试ABBYY FineReader,可将图片或是pdf转换成可编辑的word文件,很好用,网上有破解版。

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-16 12:16

开心啦 发表于 2015-1-15 12:10
    昨天试了 ...

这软件没有功能限制啊

谢谢校长关注,现在官方放出来的好像是可以免费使用的了  详情 回复 发表于 2015-1-16 12:15
    奋斗

Nisy 发表于 2015-1-15 21:49
    这软件没有功能限制啊

谢谢校长关注{:soso_e100:},现在官方放出来的好像是可以免费使用的了
    奋斗

dyshjl 发表于 2015-1-15 20:28
    建议你试试ABBYY FineReader,可将图片或是pdf转换成可编辑的word文件,很好用,网上有破解版。

好的,谢谢{:soso_e100:}
    开心

能扫描并转换成文字的,才叫牛,转换过时了,呵呵
    开心

直接扫描打印文件,变成文字!{:soso_e130:}
    无聊

这么赞,谢谢分享啊