飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[十周年庆典] <十周年征文>飘云阁,破解爱好者的聚集地

在飘云阁已经注册很久了,只是最近几年忙于生计而很少来论坛。依稀记得当初来论坛只是为了找破解软件,因为我一向都酷爱玩软件,可是很多软件都需要注册,自己又是草根一类,根本不可能所有的软件都去付费注册,而且连破解技术的皮毛都不了解,更不用说去破解了。所以当时是通过搜索破解软件找到的论坛,还找到了很多自己爱不释手的软件,并且都是破解了的。后来为了方便下载更多的破解软件,索性注册了论坛,成为论坛中的一员。
    不过论坛最为吸引我的,还是教授软件的破解技术。虽然当时的破解论坛如雨后春笋,但是时至今日能够坚挺下来的没有几个网站了,而飘云阁是其中之一。并且当时我下载了黑鹰三人行老师的视频来观看,也有样学样地去弄几款软件。虽然当时没有自己的电脑,每一次学习都是在网吧,但是那种乐趣无法形容,甚至后来我也购买了黑鹰的VIP去学习,只是好景不长黑鹰后来倒闭了。虽然黑鹰后来又重新建了起来,不过名字改了,叫“营销中国”,只是我没有时间去重新联系该站,其实是我忘记了在那个网站的用户名及密码,而且那里的视频教程也加了密,只能在一台固定的电脑使用,这样对我没有自己固定电脑以及没有多余的悠闲时间来说,很难通过这类视频教程学习的。而且我们网站也要很多破文,虽然很多我是看不懂的,但是至少让我看到一种希望。
    另外,就是这个论坛的高手非常多,而且都是卧虎藏龙的,而我最为钦佩的一位就是站长飘云。其实注册论坛的时候,我就注意到了站长,因为当时是他的破解作品最多,而且他的签名“浮云……”(省略号里的内容已经忘记了,反正给我的印象是既不能随风逐浪,也不能不经过努力就容易成功的),更为重要的貌似他当时也是刚刚毕业不久,而且他破解的软件在预测学方面的比较多。所以相似的爱好,就成了我一直把贵站当做我的学习破解的可依赖的网站,尽管咱们的站无法与“看雪”相比,但是也比“吾爱破解”的时间成立的早。当然咱们的论坛的牛人不止站长一人,但是请各位大侠原谅,因为很长时间没有来这里了,(像站长之前的签名都差不多忘了,)一时难以记起其他大侠的名字,有些大侠的名字可能只有再去查看以前下载的软件才能想起了,而最近网站里的大侠因为没有接触没有了解不敢轻易列举。
    最后,希望我们的飘云阁越办越红火,而且也希望我们的论坛能够继续发扬破解者的精神,聚集更多的破解高手,成为中国乃至世界的顶级破解论坛。

评分

冷月孤心 + 20 PYG有你更精彩!
Dxer + 8 + 8 PYG有你更精彩!
GeekCat + 8 + 8 PYG有你更精彩!

PYG19周年生日快乐!
    开心

同感啊!一直都很喜欢到论坛来,虽然自己一直都没有什么长进,但是很喜欢论坛的氛围,风气很好
    无聊

{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e179:}
    无聊

楼主说得真是雄浑有{:soso_e183:}力!

很不错哦 赞!!!

一看楼主就是厚道之人,论坛因为有你而精彩{:soso_e113:}
    开心
    7 天前

同感,我也是无竟中进入该论坛的,对于这里的高手是膜拜心情。~~~向他们学习