飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GGLHY

[PYG成员作品] 一大波MM来了——Image Size Reducer Pro ver 1.3.2 注册信息一组

难过

这是算法么,还是自己构造出来的。厉害啊。学习了 GG大哥V587

为了一大波MM,必须得看着算法来构造  详情 回复 发表于 2015-6-3 11:08
    PYG19周年生日快乐!
    开心

Dxer 发表于 2015-6-3 09:16
    这是算法么,还是自己构造出来的。厉害啊。学习了 GG大哥V587

为了一大波MM,必须得看着算法来构造{:soso_e113:}
    郁闷

兰兰; 看看了~
    开心

不错的图片转换工具,感谢

,2张截图上都有 Full Version 的字样啊  详情 回复 发表于 2015-6-3 15:21
    开心

lyl2012 发表于 2015-6-3 15:14
    不错的图片转换工具,感谢

{:soso_e149:},2张截图上都有 Full Version 的字样啊

这软件有点古怪,用楼主的全功能注册码后仍显示 “购买全功能和注册按钮”,WINXP X86 下试了JPEG to ICO 转换后图片不能正常显示  详情 回复 发表于 2015-6-3 15:35
    开心

GGLHY 发表于 2015-6-3 15:21
    ,2张截图上都有 Full Version 的字样啊

这软件有点古怪,用楼主的全功能注册码后仍显示 “购买全功能和注册按钮”,WINXP X86 下试了JPEG to ICO 转换后图片不能正常显示

兄弟所说的情况,我去虚拟机里跑了一下。确实是。但我分析的情况如下: 1.购买和注册按钮还存在。 这个极有可能是软件自身设计的原因。记得昨下午跑算法时,没看到其他的限制,好像重  详情 回复 发表于 2015-6-3 16:08

是好工具,正要这样的软件,谢谢了!
    开心

lyl2012 发表于 2015-6-3 15:35
    这软件有点古怪,用楼主的全功能注册码后仍显示 “购买全功能和注册按钮”,WINXP X86 下试了JPEG to ICO ...

{:soso_e181:}

兄弟所说的情况,我刚去虚拟机里跑了一下。确实是。但我分析的情况如下:
    1.购买和注册按钮还存在。
              这个极有可能是软件自身设计的原因。记得昨下午跑算法时,没看到其他的限制,好像重启时并没有验证注册信息是否正确。换句话说,这2个按钮的问题跟注册信息无关,而是软件自身的问题。当然,这只是我的推测。如果有兄弟们能证明我的猜测是错误的,我老G欢迎指正!

2.jpg to ico 不成功:
             我找了个JPG的转换,如果在右方红圈处不进行设置的话,确实会报错~~~修改了设置后,能正常生成.ico文件,见左下图!
    因此,这个问题的产生应该是与ICO的设置有关,与注册信息无关。

兄弟可以去试一下,看看我所说的对不对!
    帮助文件中说的未注册貌似是30天试用,发帖前我专门调了时间测试过的,所测试过的功能都正常。

按大师的方法重试了下 JPEG to ICO ,调整转换尺寸后转换成功,可能软件本身有BUG,佩服大师如此有耐心解答,大有责任心了  详情 回复 发表于 2015-6-3 16:35

评分

lyl2012 + 4 + 4 PYG有你更精彩!

开心

GGLHY 发表于 2015-6-3 16:08
    兄弟所说的情况,我刚去虚拟机里跑了一下。确实是。但我分析的情况如下:
    1.购买和注 ...

按大师的方法重试了下 JPEG to ICO ,调整转换尺寸后转换成功,可能软件本身有BUG,佩服大师如此有耐心解答,大有责任心了{:soso_e179:}

。 帖子放出来就要负责,对吧。误人子弟就不好了~  详情 回复 发表于 2015-6-3 16:39

评分

GGLHY + 4 感谢反馈~

开心

lyl2012 发表于 2015-6-3 16:35
    按大师的方法重试了下 JPEG to ICO ,调整转换尺寸后转换成功,可能软件本身有BUG,佩服大师如此有耐心解 ...

{:soso_e181:}。

帖子放出来就要负责,对吧{:soso_e113:}。误人子弟就不好了~