飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: menglv

[讨论] Office Tab EnterPrise 10闲谈

无聊

Deagle999 发表于 2015-7-21 23:08
    安装程序用的exe还是MSI?
    我EXE破解后无法打开,
    MSI提示路径不对

淘宝上有官方代理  69 元一个,搜搜就知道了
    PYG19周年生日快乐!
    无聊

帅爷 发表于 2015-7-22 08:14
    我仅测试了 32位的 msi,破解有效。
    因为我是32位系统,没有测试64位的版本。

x64没有问题。
    帖子关闭不是因为破解有问题。

使用此补丁后 tabs for word 选项点击打不开!不能新建标签页 !等等!不知道别的有没有我所说的情况,但是我确实遇到了。win10 64位系统 ,office 2013版本 64位。  详情 回复 发表于 2015-8-7 01:15

os72 发表于 2015-7-22 22:26
    增加了在任务栏上只显示一个图标的功能

9.8.1 就有这个功能
    开心
    4 天前

感谢PYG大侠的辛勤工作,现在用上,感觉很好,谢谢分享
    擦汗

其实这个软件并没有什么限制,修改一下注册表,长期试用也就弹弹窗口而已.

請問能否提供長期試用清除註冊表的文件呢? 感激不盡  详情 回复 发表于 2015-10-8 22:31
    tab 10如何修改注册表可以长期试用呢?求指点下!谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-5 12:49
    开心
    4 天前

昨天换了office 2013,本想试试看能用不,结果废了不少心思,终于才完成破解,支持飘云阁!加油!
    开心

有谁在windows10下用过这个破解补丁吗? 程序出错!!!
    开心

menglv 发表于 2015-7-29 19:58
    其实这个软件并没有什么限制,修改一下注册表,长期试用也就弹弹窗口而已.

tab 10如何修改注册表可以长期试用呢?求指点下!谢谢
    开心
    昨天 04:21

zaas 发表于 2015-7-23 10:10
    x64没有问题。
    帖子关闭不是因为破解有问题。

使用此补丁后 tabs for word 选项点击打不开!不能新建标签页 !等等!不知道别的有没有我所说的情况,但是我确实遇到了。win10 64位系统 ,office 2013版本 64位。
    奋斗
    6 小时前

dianliju 发表于 2015-8-7 01:15
    使用此补丁后 tabs for word 选项点击打不开!不能新建标签页 !等等!不知道别的有没有我所说的情况,但 ...

是的,我也是同样的系统,会重现这样的问题
    卸载officetab重装,再破解,又可以用,过段时间又出现

现在用的最新的10.5的zaas的破解版
    又出了新问题: 第一次可以进去,第二次office就打不开了,程序终止