飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GGLHY

[公告] 2015年飘云阁论坛合理化调整的建议和意见征集帖

开心

另外论坛的风格应整个设计成蓝色

感谢兄弟的热心  发表于 2015-9-1 10:41
    PYG19周年生日快乐!
    开心

图片尺寸望版主自己 Ps
    擦汗

论飘云    飘云,是一个成立蛮久的一个老网站了。而她的名字也继承了那时中国人的淳朴,与诗意——因而,她叫做飘云!
        但恰恰是这样,我感觉飘云太注重历史了。总是把自己的历史如数家珍的娓娓道来,让我们知道她的历史。可是,这有用吗?我真的希望飘云能够放下历史,如同天朝能够放下我们五千年的辉煌历史。就像日本在战败后一样(虽然我也厌恶日本),能够放下一切,用短短的三十年步入国际前沿——虽然,它是幸运的,有一些取巧,但它成功了。呃,换一个例子吧,日本,那啥你懂得。用美国吧,它也是放下历史的屈辱,从而走向辉煌的。
         额,回归正题。我对飘云的建议就是:改一下UI排版吧,感觉太大众,而且各个板块有点少。52的板块都比飘云多,,,,,。
         还有就是,上网搜破解论坛的话,我都没看见有飘云的影子——这,,,,,,,,,,,你懂得,很难有新用户的,,,,,,,,,
         内容的话,大家进破解论坛为的是什么?-_____dr当然是学破解了。所以我希望版主发一些实例,帖子和视频都发一些,各个类型的。
         还有就是跳转问题,你点一下就跳进了一个界面,但是你咋么返回啊。难道你要叫我,重新一页一页翻啊,啊,啊,,,,,,,,,,,,,,,,
         额,还有啥。,,,,,,,,,,,哦,忘掉了,就这样吧,等想到了再来,,,,,,,,,,,
    开心

飘云老大,关于易学软件下载这里有重复扣费的设置,下载第二次还是要扣威望和金钱,个人感觉需要改进一下还是有利的,避免重复扣费,虽然是虚拟货币,但还是不要重复扣费为佳,请飘云老大看下,如果可以的话请修改一下为佳。

很感谢您的答复,期待中  详情 回复 发表于 2015-8-20 07:12
    OK,帮你反馈下  发表于 2015-8-18 13:48
    开心

1322453 发表于 2015-8-13 09:38
    飘云老大,关于易学软件下载这里有重复扣费的设置,下载第二次还是要扣威望和金钱,个人感觉需要改进一下还 ...

很感谢您的答复,期待中
    开心

支持论坛越办越好!!!{:soso_e100:}
    开心

新人建议不妥之处望各位老师海涵,建议开办美剧专栏,因为美剧资源在各大网站被封的不善,但是在网上还是可以找到的,就是比较辛苦,我们把链接找到不放片源,能够既能够规避被和谐的风险,又能够节省资源,但是涉黄的绝对不能有,否则还是有风险。

OK.感觉可行。。。谢谢!  发表于 2015-9-1 10:21
    开心

资源多一些,破解软件,教程等要求精
    开心

氛围上不来,很懒散。也许是大家没有一个共同目标。培训班结束以后,论坛就又冷清不少。
    所以我觉得大家应该分组分水平的定一个目标,也可以由论坛出题目,这两周我要破解哪个软件,这一个月我要完成几个软件的破解。每天都有破解的任务,破解完可以让跟贴回复领奖励,也可以把破解过程发上来。
    没有任何借口。如果一直不能完成目标,就降低你的用户组。如果保质保量完成可以相应提高用户权限。
    开心

建议添加整理