飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

汉化初学者进阶教程 1 BY:cxlrb

汉化初学者进阶教程 1
——汉化错误修正及字体调整
(献给所有汉化爱好者)
作者:CxLrb     Email:cxlrb@yahoo.com.cn

引言:
目标:Quick Unpacker 1.0b3 汉化版[狐狸少爷]
工具:OD及相关插件,ImREC 1.96F,LordPE, PETools,UE或者其他16进制编辑工具
保护方式:未知伪装壳,peid:Microsoft Visual C++ 6.0
目的:通过学习这篇文章,学会使用OD进行二进制编辑,及程序字体调整的一些基本方法。
写这篇文章重在讲述怎样修改不和谐的中文字体,仅仅是因为学习目的,汉化版权归原作者所有。

概要:
1.        OD脱壳程序
2.        修复优化
3.        修改不和谐界面字体
4.        修正汉化错误

说明:本来没什么技术含量,操作起来很简单,但写起来挺费劲,花了不少时间,仅仅是献给汉化爱好者的一些小知识,受本人知识所限,错误在所难免,高手可以跳过,本人会陆续写一些有关汉化方面的东西,虽然不是很专业,大家也凑合着看吧,这是第一篇,先练练手。

最终的优化完的目标在此可下载:http://free5.ys168.com/?cxlrb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
PYG19周年生日快乐!

呵呵,莱鸟总有一天会气冲宵翰的哦 :lol: :lol:

我是菜鸟  我要学习 谢谢了

下载学习了。~~~~~

下载学习,谢谢Nisy 总坛主兄弟:handshake ;P

谢谢总坛主
    开心

我是菜鸟  ~

我是菜鸟  我要学习 谢谢了

谢谢楼主!!!!

会努力的学习!!