飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LCC

[投诉] 举报版务督察

开心

飘云 发表于 2016-3-9 19:40
    先别激动  可能是个误会   

督察有能证明违规的截图 文字类么?

嗯,好的,我帖子虽然编辑了,但我只是加了个下面的截图,上面的任何文字我没做任何修改
    PYG19周年生日快乐!

我也希望是个误会~~~
    幸亏当时有个截图,不然我还真说不清楚了~

下面来贴图~

LCC 发表于 2016-3-9 18:59
    好,我不知道你从哪看到的什么x破解就代表学破解,我明白你所说的X破解,那有那个http://www.xpj.com/代 ...

好吧,你看看这个:

看清楚了吗?这是当时的截图。

你现在看不到左下角的链接,是因为当时我帮你把链接去掉了。

因为我做过试验,将你在XPJ的帖子内容直接复制后在本论坛开帖粘贴,会原汁原味的带着那个链接。因此,我推测你本身并不知道那X破解自身带有链接。所以我帮你去掉了链接后,只给你站短,意在提醒兄弟以后发帖注意。并没有对你进行任何帖子的违规操作。

我是一片好意,怎知兄弟你却不依不饶?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

0xcb + 8 + 8 细心做好每一步呀,👍
    wgz001 + 4 + 4 幸亏有这个图,不然你说不清的

LCC 发表于 2016-3-9 19:05
    如果你硬要说我带了你所说的某破解的论坛地址,我不再解释任何一句,请你直接BAN了我ID,从此我再不踏入PYG ...

我只是出于好意给你站短提醒而已。既然一开始就没有BAN,现在我也不会就此事Ban你的。至于什么不再踏入PYG的,,也没必要。因为你就算有气,那也是对我个人而已,论坛并没有做出什么对不起你的事情。

还是那句话,欢迎兄弟来本论坛发帖!

LCC
    我需要说明一点,那个并不是我刻意加上去的,我也不知道为什么打的字他自动会出现那个链接,我也奇怪,为什么  详情 回复 发表于 2016-3-10 15:21
    开心

[PYG]版务督察 发表于 2016-3-10 10:30
    我只是出于好意给你站短提醒而已。既然一开始就没有BAN,现在我也不会就此事Ban你的。至于什么不再踏入PY ...

我需要说明一点,那个并不是我刻意加上去的,我也不知道为什么打的字他自动会出现那个链接,我也奇怪,为什么
    开心

好吧,谢谢老大,至此为止我算是搞明白了,原来是我复制粘贴的原因,如果提醒我的时候说明是那原因,我肯定不会开这贴