飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lhl8730

[原创] 国庆节送泡泡卫星网络电视注册码

试用看看。
PYG19周年生日快乐!

原帖由 lowangel 于 2006-10-8 09:23 发表
楼主 虽然双节都过了~ 但还是祝你快乐 呵呵 帮我算个好不:lol: :lol: :lol: :lol:  谢谢

BFED-AAAA-AAAA-575D

注册码: dspj25bY-13QBKktw-lH7b52BM-hnfElo6e

谢谢楼主了,我刚搞出来自己的内部码  078E-AAAA-AAAA-13C2
可以算出来吗?谢谢了!

原帖由 极度嚣张 于 2006-10-8 15:16 发表
谢谢楼主了,我刚搞出来自己的内部码  078E-AAAA-AAAA-13C2
可以算出来吗?谢谢了!

注册码:WAoeHl8J-OBUJOsxE-GlYRdixE-tHXmq11A

原帖由 lhl8730 于 2006-10-8 17:18 发表

注册码:WAoeHl8J-OBUJOsxE-GlYRdixE-tHXmq11A

谢谢了!已经注册成功了,顺便问下,可以升级到最新版吗?
    奋斗

不知来晚了没,我的内码是0384-05H0-5JV6-029F,楼主能否帮算一个!谢谢!

原帖由 zpb_520 于 2006-10-8 20:54 发表
    不知来晚了没,我的内码是0384-05H0-5JV6-029F,楼主能否帮算一个!谢谢!

注册码:py3wzG3I-G4skpHzj-G9bde1a7-daob9gwh

原帖由 极度嚣张 于 2006-10-8 17:26 发表

下载最新版重注册就可以了!

原帖由 极度嚣张 于 2006-10-8 17:26 发表

下载最新版重注册就可以了!

l老大真是厉害!!!!
    机器码::::               BFED-Y59V-5JVA-5732