飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: menglv

[原创] Internet Download Manager 通用补丁 20200218最后一次更新

擦汗

cxqdly 发表于 2017-6-11 22:39
    一字节大神 6.28.11开始反弹了@menglv

反弹表现在哪里?是否可以重现?怎么操作才会一定出现?

你可以下载rar的压缩包试试,论坛上出来冷月的补丁都不行了  详情 回复 发表于 2017-6-12 21:57
    PYG19周年生日快乐!

擦汗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

menglv 发表于 2017-6-12 20:54
    反弹表现在哪里?是否可以重现?怎么操作才会一定出现?

你可以下载rar的压缩包试试,论坛上除了冷月的补丁都不行了

确实有一处匹配到一个错误的地方,现已经修正,谢谢支持,请更新1楼附件。  详情 回复 发表于 2017-6-15 16:30
    我这里没有遇到过,也许你的idm没有运行,这样的话是插件调用idm启动才会出现这个情况。我不想处理这个问题,因为不重要,我的idm是随系统启动的,所以不存在这个问题。  详情 回复 发表于 2017-6-13 11:05

擦汗

cxqdly 发表于 2017-6-12 21:57
    你可以下载rar的压缩包试试,论坛上除了冷月的补丁都不行了

我这里没有遇到过,也许你的idm没有运行,这样的话是插件调用idm启动才会出现这个情况。我不想处理这个问题,因为不重要,我的idm是随系统启动的,所以不存在这个问题。

我的IDM也是随系统启动的,可能你还没遇到吧 网上的补丁6.28.11之后基本都更新过了  详情 回复 发表于 2017-6-13 11:55

擦汗
    4 小时前

menglv 发表于 2017-6-13 11:05
    我这里没有遇到过,也许你的idm没有运行,这样的话是插件调用idm启动才会出现这个情况。我不想处理这个问 ...

我的IDM也是随系统启动的,可能你还没遇到吧  网上的补丁6.28.11之后基本都更新过了

我还真没有遇到过弹窗,我想我的修改跟其它的补丁有点不一样,你可以启动idm后再点击下载文件试试。  详情 回复 发表于 2017-6-13 12:28

擦汗

cxqdly 发表于 2017-6-13 11:55
    我的IDM也是随系统启动的,可能你还没遇到吧  网上的补丁6.28.11之后基本都更新过了

我还真没有遇到过弹窗,我想我的修改跟其它的补丁有点不一样,你可以启动idm后再点击下载文件试试。

一样的 不只是我一个人在反馈哦 6.28.11开始反弹的  详情 回复 发表于 2017-6-13 18:59

擦汗

menglv 发表于 2017-6-11 22:23
    失效是什么意思?idm程序需要设置随系统启动。

---------------------------
    Internet Download Manager
    Internet Download Manager has been registered with a fake Serial Number or the Serial Number has been blocked. Be aware that the cracked product may work incorrectly and download files with errors. Thus we advise you to purchase the full-featured product.
    确定   

弹出了这个。
    大神你这个补丁是要一直保持IDM在运行状态吗,IDM上一个版本好像没碰到这个问题,可以随便退出

擦汗
    4 小时前

menglv 发表于 2017-6-13 12:28
    我还真没有遇到过弹窗,我想我的修改跟其它的补丁有点不一样,你可以启动idm后再点击下载文件试试。

一样的 不只是我一个人在反馈哦  6.28.11开始反弹的

擦汗

我在win7和win10的32位系统没有遇到过,等遇到再说。我只能说,退出idm,然后点击下载就会弹窗,运行了idm再下载就不会。因为那个验证不在idm主程序里面,所以没有去搞。

擦汗

谢谢,收藏去........

开心

我要试验一下