飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海浪子

[PYG成员作品] 庆祝通过审核,分享完美版蚂蚁英语V3.9.6.1特征码补丁

开心
    前天 06:25

东海浪子 发表于 2016-5-28 12:50
    那你再离线激活也点进去,填一下。
    只能听一半读一半的,都是因为软件有个文件,文件名什么我忘记了,里 ...

退出后,再用补丁破解一下。 你是什么电脑系统的?  详情 回复 发表于 2016-5-28 13:47
    PYG19周年生日快乐!

开心
    前天 19:17

[LV.Master]伴坛终老

恭贺楼主进裙成功,谢谢楼主分享

无聊

退出后,再用补丁破解一下。
    你是什么电脑系统的?

win10 x64系统,再次补丁破解,问题依旧 请把本补丁放入待破解程序文件夹下运行。 ======================= 东海浪子制作,感谢试用! 本友情破解仅供研究使用! 请于下载后24小时内删除! 请大家支持正版禁止  详情 回复 发表于 2016-5-28 13:51

开心

东海浪子 发表于 2016-5-28 13:47
    退出后,再用补丁破解一下。
    你是什么电脑系统的?

win10 x64系统,再次补丁破解,问题依旧
    请把本补丁放入待破解程序文件夹下运行。
    =======================
    东海浪子制作,感谢试用!
    本友情破解仅供研究使用!
    请于下载后24小时内删除!
    请大家支持正版禁止贩卖!
    未经允许不得在网站传播!
    =======================

D:\Program Files (x86)\AntEnglish\AntEnglish.exe,成功补丁1处.
    D:\Program Files (x86)\AntEnglish\AntEnglish.exe,成功补丁1处.
    D:\Program Files (x86)\AntEnglish\AntEnglish.exe,成功补丁11处.
    D:\Program Files (x86)\AntEnglish\AntEnglish.exe,成功补丁2处.
    D:\Program Files (x86)\AntEnglish\AntEnglish.exe,成功补丁2处.
    D:\Program Files (x86)\AntEnglish\AntEnglish.exe,成功补丁4处.

那我不懂了,可能是i系统太土豪了。呵呵 装个模拟机,用XP 试试  详情 回复 发表于 2016-5-28 13:55

无聊

gy0715 发表于 2016-5-28 13:51
    win10 x64系统,再次补丁破解,问题依旧
    请把本补丁放入待破解程序文件夹下运行。
    =================== ...

那我不懂了,可能是i系统太土豪了。呵呵
    装个模拟机,用XP
    试试

虚拟机的xp安装并破解,问题依旧  详情 回复 发表于 2016-5-28 14:10

无聊

liutongbao 发表于 2016-5-28 12:59
    我用4.11日的破解+LPT.DLL文件+那个reg文件,最后安的支持包,记得是完美破解了的,
    今天上午我用新的特 ...

你都已经用上破解完美了,还要瞎折腾了,不是多此一举吗?哈哈

呵呵就是想测试下你的完美特征码补丁。结果怎么都回不去了。WIN8 x64系统。 在XP虚拟机安,你的旧版补丁反而好使,美文可以了,但听歌还是一半 我再试试WIN8安老补丁,争取回到从前哈~  详情 回复 发表于 2016-5-28 14:19

开心

东海浪子 发表于 2016-5-28 13:55
    那我不懂了,可能是i系统太土豪了。呵呵
    装个模拟机,用XP
    试试

虚拟机的xp安装并破解,问题依旧

那你再试试4.10版的,再不行,我也没办法了。  详情 回复 发表于 2016-5-28 14:18

无聊

gy0715 发表于 2016-5-28 14:10
    虚拟机的xp安装并破解,问题依旧

那你再试试4.10版的,再不行,我也没办法了。

昨天 10:22

[LV.Master]伴坛终老

东海浪子 发表于 2016-5-28 13:58
    你都已经用上破解完美了,还要瞎折腾了,不是多此一举吗?哈哈

呵呵就是想测试下你的完美特征码补丁。结果怎么都回不去了。WIN8 x64系统。
    在XP虚拟机安,你的旧版补丁反而好使,美文可以了,但听歌还是一半
    我再试试WIN8安老补丁,争取回到从前哈~

我也不懂,我只知道在我自己机子上,4.12版是最好使的。xp,win7都可以用  详情 回复 发表于 2016-5-28 14:23

无聊

liutongbao 发表于 2016-5-28 14:19
    呵呵就是想测试下你的完美特征码补丁。结果怎么都回不去了。WIN8 x64系统。
    在XP虚拟机安,你的旧版补丁 ...

我也不懂,我只知道在我自己机子上,4.12版是最好使的。xp,win7都可以用