飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

家家乐电子相册制作系统 2006.10 破解补丁

家家乐电子相册制作系统 2006.10

http://www.onlinedown.net/soft/48127.htm  华军软件

软件大小:6086KB

软件语言:简体中文

软件类别:国产软件/共享版/图像处理

运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

加入时间:2006-10-3 15:52:53

下载次数:18895

好用、方便、简单、强大

本系统帮助您管理您的图片、相片,有150种图片切换显示方式,并生成完整的电子相册或VCD、SVCD、DVD格式的视频文件,方便刻录到光盘。在光盘中即可直接播放。

系统中,对每相册中,可以设定多达500个主题,每个主题中可以设定单独的背景音乐文件(最多可达50首),设定每个主题的封面图片。对每幅图片,可设定图片的标题,拍摄日期、显示方式、图片的延迟及其他有关说明。

为了美观起见,希望大家在运行本破解后,进入程序随便注册一下,不然程序状态栏那里的“拥有使用权”前面的【】里会是空白!

原程序下载地址:http://crcfj.onlinedown.com:82/down/PicAlbum.rar

破解补丁.rar

14.47 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 飘云币 -2 枚

PYG19周年生日快乐!

好东西,支持楼主原创分享

呵呵,谢谢了

谢谢分享,支持一下楼主。
    开心

下来试试看
    看界面还不错哦

正帮老姐找这方面的东西,谢了