飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ghbokecom

[原创] APK文件信息查看工具2.0-查看所有apk信息

开心

ghbokecom 发表于 2017-8-2 10:14
    我暂时没有找到不要Java读取签名MD5的资料。如果你知道,帮我找点资料。有空白符号和小数点,在cmd中,容 ...

百度搜索"CERT.RSA格式解析"
    第二个标题叫"[Android Pro] Android签名与认证详细分析之二(CERT.RSA剖析)"
    cnblogs的你可以参考一下,文章中部说可以用此命令得到签名信息
    openssl pkcs7 -inform DER -in CERT.RSA -noout -print_certs -text
    看了一下APK Helper目录下是有一个openssl.exe,估计他也是这样取的了,文件
    我就不提供了,但这样输出的信息和用KeyTool取到的不一样,想要得到签名的
    MD5,SHA之类的应该还要再做下一步运算,这些我也不懂,或者你可以搜索下
    openssl和pkcs7了解一下

关于改名字,我实在是要吐槽一下,取签名信息,无论是用Keytool还是用Openssl
    都只是需要CERT.RSA文件而已,你程序调用一下7z之类的把APK解压就能取到
    CERT.RSA文件了,又不用调用什么CMD去处理APK文件,7z完全可以处理得了什
    么点啊空格啊之类的,你就应该下载一个APK Helper看看他里面就有7z.dll文件
    一个查看文件信息的工具却要去改动用户的文件....

还得再吐槽一个,你让我设置JAVA目录吧,OK,我直接复制路径填入,却发现没有
    确定按键,我还必须得用你的浏览键去一个个目录找,好吧我设置完了,拖入一个
    APK,签名信息并没有出现,全空白,我的路径是
    C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_111\bin

好了就这么多,再说下去我直接可以写一个了
    PYG19周年生日快乐!

开心

给你补个图,设置了也取不到签名

另外提醒下,如果你一定要在CMD下处理长文件名,带空格
    之类的你可以试下给文件名加上""号,或者可以使用8.3的短文件名来处理

再给你一个截图你自己理解下吧

开心

APK文件信息查看工具2.0-查看所有apk信息

开心

samvon 发表于 2017-8-3 02:55
    百度搜索"CERT.RSA格式解析"
    第二个标题叫"[Android Pro] Android签名与认证详细分析之二(CERT.RSA剖析 ...

谢谢建议。openssl之前有想过,因为库文件有点大就没带了。并且这个解析出来的签名,和Java解析出来的签名不一致。等一天更新吧,大部分会解决的

擦汗
    15 小时前

收藏备用啊,谢谢

奋斗
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

收藏备用,感谢分享