飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

快速还原 1.1 个人版cr

快速还原 1.1 个人版cr

快速还原,保护你的电脑系统安全,免遭病毒和木马的侵害。
快速还原专门为网吧和学校提供硬盘保护解决方案。
个人用户也是不错的选择。
1、 能够快速恢复硬盘最初状态。
2、 能够保存当前硬盘状态。
3、 针对非系统分区改变状态不需要重启。
跟还原精灵和冰点比较:不会被“硬盘保护克星”等软件破坏,改变状态不用重启。

http://www.onlinedown.net/soft/8389.htm

快速还原 1.1 个人版cr.rar

10.86 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 飘云币 -2 枚

PYG19周年生日快乐!

不用重新启动吗?

我有几个疑问,望指点一下:

是不是和影子模式一样为系统提供一个虚拟的镜像?
是不是能起到完全保护所有硬盘的作用?(像中了落雪木马这种感染所有盘的病毒能不能抵御?)
和一般的还原卡有什么不同之处?
有什么特别的地方?

谢谢.

很遗憾:
   "斑竹"   你在这里发木马不合适吧?
完全没有必要,我首先一看,才10.8K,就发现有问题,用杀软一扫,
就是一个可以安装后门程序的木马,用VB编写的....

你真愧对了"斑竹" 2 字.

谁知道真相?下一贴跟进/:?

不要下是病毒!我的EWIDO报警了!
    奋斗

本身这个软件可能就有问题。我下了安装,电脑死机。。。。
    开心

哇塞
    这么多问题啊

晕,我只把软件cr了,至于软件功能我还不甚了解。。。:lol:

thank you

原帖由 sudami 于 2006-10-31 21:30 发表
    不用重新启动吗?

我有几个疑问,望指点一下:

是不是和影子模式一样为系统提供一个虚拟的镜像?
    是不是能起到完全保护所有硬盘的作用?(像中了落雪木马这种感染所有盘的病毒能不能抵御?)
    和一般的还原卡有什 ...

说话客气点,你是哪座山头来的...木马是什么东西,俺不知道...你若水平高就别来这里..这是菜鸟学习的地方