飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出售极域电子教室正版注册号

关闭 [复制链接]

出售极域电子教室正版注册号,适用于极域V4.1及以下版本,包括V6豪华版,注册后,无任何限制。须提供本机序列号和客户端机子数,然后由我提供注册号。一个正版注册号售价20PYB。

目前支持极域除V4.2以外的所有电子教室版本,不过一般的学生机不建议装V4.2,对计算机硬件配置要求高。如确实需要,V4.2也可提供破解补丁。
需要的朋友安装好极域电子教室后,首先修改安装目录下的TDUninst.dat文件,把其中的代码Policy=5改为Policy=1,否则会提示为加密狗版本,然后直接在后面贴上序列号和学生机数,我会及时把注册号贴在后面。

附上使用心得:建议需要的朋友安装V6版本,界面好看,学生端可以录屏,但软件会出一小点问题(不是注册号的问题),教师端可以缩略图显示,上面会显示每个学生端的画面,可以做到对学生的行为及时的监控。其它功能全部正常使用。

再次感谢2楼的傻人有傻福朋友!

PYG19周年生日快乐!

来顶下楼主  不过楼主好像忘了说下价格了

谢谢2楼的朋友提醒,已经标价了!朋友你也是老师吗?

原帖由 小微机 于 2009-3-18 09:21 发表
谢谢2楼的朋友提醒,已经标价了!朋友你也是老师吗?

我不是老师  我只是来顶贴的  不过提醒一下这位大哥 你卖东西这么连帖子也一块出售了 这样估计看的人不多啊  你要卖注册码就直接说明注册码多少PYB就好了 最好不要连帖子也一起出售了:loveliness:

是哪个版本都不说

呵呵,6楼的朋友,后面有说啊,适用于V4.1及其以前版本,V6豪华版。只要把序列号贴到后面,我就会及时发布相应的注册号的1