飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linholer

[解密小组作品] 电子书制作利器-友益文书 8.3.9 商用版【最终更新】

开心
    3 天前

好软件啊 买了啊
    PYG19周年生日快乐!

原帖由 ldlsgd 于 2009-6-1 08:30 发表
    龙族的下了,这个一样嘛?

龙族的?谁破解的?请上传到http://xblzy0423.ys168.com/

原帖由 linholer 于 2009-5-31 23:20 发表
    修改的代码肯定把你吓晕了.:lol:

膜拜一下 :loveliness:
    无聊

/:018 难度相当的多,呵呵,牛人啊。下了,虽然我用不到
    开心

:loveliness: 如果本机有正版注册的DAT文件的话,就会提示为未注册版/:010

原帖由 银狼驰骋 于 2009-6-1 00:25 发表
    请问linholer兄弟,http://xblzy0423.ys168.com/  是不是你的空间?   空间中有很多个版本,清理一下空间吧,版本太乱了

另外之前的哪个版本破解得最经典?  想收藏一下

很显然,这个是西北狼的空间。
    是有人把楼主的东西传到西北狼的空间了。
    对这个行为不表达看法算了

原帖由 rxzcums 于 2009-6-1 11:26 发表

很显然,这个是西北狼的空间。
    是有人把楼主的东西传到西北狼的空间了。
    对这个行为不表达看法算了

这是我上传的,征得楼主的同意了的,目的是为了尽快推出完美版来,因西北狼的空间里,很多友益文书的用户,测试反馈信息也快点。
    西北狼的网盘可以自由上传,这个上传友益文书的各个版本到他的网盘,他也不会禁止的。西北狼破解的太出名了,用户人气旺。/:012

原帖由 ericalan 于 2009-6-1 11:45 发表

这是我上传的,征得楼主的同意了的,目的是为了尽快推出完美版来,因西北狼的空间里,很多友益文书的用户,测试反馈信息也快点。
    西北狼的网盘可以自由上传,这个上传友益文书的各个版本到他的网盘,他也不会禁 ...

原来如此,误会了。
    不好意思/:013
    开心

原帖由 linholer 于 2009-6-1 11:19 发表
    如果有正式版还下我的破解版干嘛/:017

商用版和非商用版是有区别v:loveliness:
    开心

原帖由 ericalan 于 2009-6-1 11:45 发表

西北狼的网盘可以自由上传,这个上传友益文书的各个版本到他的网盘,他也不会禁 ...

开始我还以为 linholer 就是西北狼的马甲呢,晕,原来是两个人