飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linholer

[解密小组作品] 电子书制作利器-友益文书 8.3.9 商用版【最终更新】

兄弟.真的不想失去你这个厉害的朋友.怎么说,我真的是不该偷这个懒.我知道你肯定很生气.哎.真的.我这个人很无所谓.破解只是游戏.我不希望伤感情.或者让别人侮辱我的人格.我一夜夜的付出真的不是假的.我偷懒了,怪我!我真心表示我的歉意啊.我真的只二进制复制了7530的那段代码.其他的我不是自己找出来的,还有网上认识的其他几个朋友的研究结果.我还有过参考你的代码.但我真的都跟过.一行行来过.我.......哎.希望你能原谅我.你真的介意的话.就说一声.我把所有帖子都删了.我不说假话.但我打心眼里敬佩你.也感激你肯提示我.毕竟这种都是自己研究出来的结果.我懂.我也一样是玩软件破解的.如果你真的放不下.不想再和我打交道了.那我也没办法...只是希望你别诋毁我.我真的不是那种人.问心无愧.
PYG19周年生日快乐!

无聊

原帖由 wuhanqi 于 2009-6-1 17:51 发表
    兄弟.真的不想失去你这个厉害的朋友.怎么说,我真的是不该偷这个懒.我知道你肯定很生气.哎.真的.我这个人很无所谓.破解只是游戏.我不希望伤感情.或者让别人侮辱我的人格.我一夜夜的付出真的不是假的.我偷懒了,怪我!我 ...

呵呵,破解中交流一下,借用代码也很正常,但是我觉得应该注明这点,比如写上感谢某某的指点、或部分代码来自某某等等。

兄弟和楼主都是crack的高手,不要为了这点事伤了和气。。。

握个手吧:handshake

我打心眼里敬佩linholer。他教我很多。
    我注明了。你看我的帖子里,就有注明的。
    我能顺利破解这个软件到这里。多亏他提示的一个字符串。
    哎。我怕我是千万张嘴都解释不清楚了。
    我会继续努力的。我会让linholer兄弟看到我有这个实力破解的。
    只是。失去了一个厉害的朋友。我真的挺失落的。

wuhanqi你还是高中生啊?
    真不知道。
    高中生这样技术不错!

PS:还是学业为重吧,玩破解来日方长。
    郁闷

楼主厉害,下来试试/:013 /:013
    开心

/:good 谢谢!收藏不用

怎么蹦出来一个,运行后出现的
    http://www.2345.com/?853

希望破解完美,我下载一个试试