飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nisy

[C/C++] 大家讨论一下这个话题

开心

原帖由 sdprtf 于 2009-6-5 10:18 发表
    我也是大四的,毕业设计不能整天做,抽出平时打游戏,看电影的一点时间就可以完成,
    就是态度问题,想学的也就那么多,再等也无益,老大看情况可以开始新教程。

很喜欢你的代码风格,学习之中。。。。。

嘿嘿,赞同,我是在苦练基本功呀,争取在老大说的15分钟以内完成代码!

顺便也发几句牢骚,说句实话我看C也看了些天了,原来光变量那就晕来晕去的,看了N大的教程一下感觉豁然明朗了,变量就是开个空间而已嘛,至于什么类型呀什么的全是看你怎么用了。这么好的机会实在难得呀!希望大家珍惜呀,最起码要懂的尊重别人的劳动成果!话至此而已,不想学的确实别人也不能强求!N大也不为求名不求利的,只是为了我们大家一起提高而已!

PYG19周年生日快乐!

估计大家有点私事没有处理好吧,就像我前一个月那样,俗事缠身。
        跟着Nisy大哥学习win_16的一些东西是很有意义很重要的事情但是有意义和很重要不等同很有压力,在那些俗事给你的压力面前简直一个天一个地,兼之心里面还存在侥幸心理就是“就算我被赶出群了,我还可以偷偷的下视频自学嘛,就算不能下视频,网上的牛人那么多,牛人的视频那可真是像牛毛一样多,我又何必在乎这里的视频呢,此处不留爷自有爷处......”
        在PS一句那个所谓的侥幸心理纯熟小弟我的猜测不是针对某人,希望大家不要对号入座。我自己更没有这种想法。我目标是以后做一个很厉害的程序员。
        我是大二的马上大三,考试也很多啊,今天下午就考那个《毛概邓论》和《企业管理》可惜我那些课都很少上,今天中午以及下午有我忙的了。

我能编出来。可感觉程序太大、太乱,不想交作业,交了丢人。。。/:L
    开心

最近家里和工作的事情很忙。。。

好期待老大后面的教程/:013
    开心

对不起 NISY老大 作业我一直在想着 可能基础比较 逻辑思维呵呵比较不行一直在锻炼
    作业一下交不上来
    开心
    昨天 10:35

我放假想参加Java培训班,大一学过点C和C++,我觉得C和Java甚至于.NET都差不多,面向过程和面向对象个人认为只在软件的整体架构上思考方法不同,在写代码时,一个类里还不是面向过程的啊!
    本来想学习老大的课程顺便也是给Java学习做铺垫,尤其是数据结构这块,找工作这是必考的,这段时间每天一放学就先上网看有没有新的视频,看有没有作业,每次都是抽时间在第一时间完成,想在上培训班前多学点,现在的进度不知道能学到哪。
    7月2号就开始期末考了,还得复习,大家都加油,态度决定一切啊!

自己只要有时间
    一定会看教程和弄作业的
    奋斗

我最近是在弄毕业方面的内容,我会尽快提交作业,谢谢前辈们的指导,我会继续努力。

原帖由 sdprtf 于 2009-6-5 10:18 发表
    我也是大四的,毕业设计不能整天做,抽出平时打游戏,看电影的一点时间就可以完成,
    就是态度问题,想学的也就那么多,再等也无益,老大看情况可以开始新教程。

我也大四,同意sdprtf的说法,N老大做视频教我们确实不容易,我们这些幸运儿应该努力学习,尽可能挤时间来学习,提交作业!
    态度决定一切吧!