飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Nisy

[C/C++] 大家讨论一下这个话题

原帖由 sdprtf 于 2009-6-5 10:18 发表
我也是大四的,毕业设计不能整天做,抽出平时打游戏,看电影的一点时间就可以完成,
就是态度问题,想学的也就那么多,再等也无益,老大看情况可以开始新教程。

我也大四,同意sdprtf的说法,N老大做视频教我们确实不容易,我们这些幸运儿应该努力学习,尽可能挤时间来学习,提交作业!
态度决定一切吧!
PYG19周年生日快乐!

大家一起努力吧,不怕不会,就怕不学!多看看老大的讲座
多少都会有所收获的/:014

是这样的就我个人而言作业我一直都想交来着,看了视频觉得老大上次布置的作业并不是很难,具体的做法视频中都有带到过,哎不过由于共走比较特殊导致一直没有时间,最近被领导看着天天忙这个忙那个,加上单位人员出差、培训的,原本人就不够用一下子走掉好几个搞的现在一个人干两个人的活呵呵,半年考核就快到了,反正过了这段时间应该可以清闲下,但不管怎么说作业没交就是不对的,先自我检讨下!!!觉得通过学习确实让自己在这方面大的知识得到了增长,有时候看看代码发现原来是这样的,想想以前读大学为了交作业跑大四学长那叫他们帮忙做,现在看起来原来作业其实也不难,在这里还是要十分感谢NISY老大的辛勤劳作,面对这么一个宝贵的学习机会真的希望大家能好好把握,大家一起努力吧这个活动搞好呵呵!!再次感谢!!!

我每天上电脑的时间也就晚上不到三个小时,我没有上电脑的时候就会想N老大的代码,有时候用笔写一下,多写几次就熟悉了,写熟悉后回家用编译器编译一下,出现错误的马上改正一下,其实也蛮不错的,我不太相信那么多人每天就那么忙,连一刻钟也抽不出来。。

时间就像奶牛的奶,想挤出来总是有的。除非是公牛/:017

我自己用笔写代码感觉跟用电脑打一个速度  打那些括号啥的时候比较慢