飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[已圆梦] BarCodeWiz barcode ActiveX Control 4.87 求大神破解

开心

BarCodeWiz barcode ActiveX Control 4.87
    是一款在OFFICE 2013中制作条码标签的目前最好用的插件,
    低版本如2.3和2.56一直由国外的破解的。
    低版本的只可以在OFFICE 2003以下版本中使用,
    无法支持OFFICE 2010和目前的OFFICE 2013,新版本的4.87支持OFFICE 2013。
    请高手帮忙和谐一下。
    加密方式:官方下载的为演示版
    http://barcodewiz.com/

补丁在14楼 ~  发表于 2014-12-30 13:54
    PYG19周年生日快乐!

我已在内版看到了以下截图 {:soso_e120:} 坐等大神出手 ~

老大:这是我测试过的目前最好的条码制作软件。其它的大大小小的都试过了。都没有这个好用。  详情 回复 发表于 2014-12-29 18:15
    开心

Nisy 发表于 2014-12-29 14:17
    我已在内版看到了以下截图  坐等大神出手 ~

老大:这是我测试过的目前最好的条码制作软件。其它的大大小小的都试过了。都没有这个好用。
    无聊

x64需要vba支持,未安装vba,因此未测试。
    x86测试无误。

界面上的东西buy now字样没去掉。。。不搞了

BarcodeWiz_x64.rar (444.37 KB, 下载次数: 13)

老大:刚才我测试了下.有些条码制式仍然带有DEMO字样. [attachimg]59052[/attachimg][attachimg]59051[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-29 22:01
    开心

zaas 发表于 2014-12-29 19:21
    x64需要vba支持,未安装vba,因此未测试。
    x86测试无误。

老大:刚才我测试了下.有些条码制式仍然带有DEMO字样.如:7-EAN 128;14-UPC A;15-UPC E;16-EAN 13;17-EAN8;18-Intelligenmail都有水印存在.

快照5.jpg 快照1.jpg

测试的是X86的 还是X64的补丁 重启word了没  详情 回复 发表于 2014-12-29 23:02

yxg888 发表于 2014-12-29 22:01
    老大:刚才我测试了下.有些条码制式仍然带有DEMO字样.如:7-EAN 128;14-UPC A;15-UPC E;16-EAN 13;17-EAN8; ...

测试的是X86的 还是X64的补丁 是全部都有水印 还是只有几项有水印 替换好文件了吗 重启word了没

老大:我是在家中的笔记本上测试的,OFFICE 2013是64位的正版激活的,所以应该属于64位的, 只测试了条码的制式问题,条码制造式中7-EAN 128;14-UPC A;15-UPC E;16-EAN 13;17-EAN8;18-Intelligenmail这几种制式的都  详情 回复 发表于 2014-12-30 07:54
    开心

Nisy 发表于 2014-12-29 23:02
    测试的是X86的 还是X64的补丁 是全部都有水印 还是只有几项有水印 替换好文件了吗 重启word了没

老大:我是在家中的笔记本上测试的,OFFICE 2013是64位的正版激活的,所以应该属于64位的,这种软件我是安装替换文件后才启动的OFFICE 2013,所以操作应该没问题,不涉及重启的问题。
    只测试了EXCEL 2013中条码的制式问题,其它OFFICE 2013程序中没测试,条码制式中7-EAN 128;14-UPC A;15-UPC E;16-EAN 13;17-EAN8;18-Intelligenmail这几种制式的都有水印存在.
    稍后我测试一下办公室的86环境。
    86环境下测试结果:同样条码制式中7-EAN 128;14-UPC A;15-UPC E;16-EAN 13;17-EAN8;18-Intelligenmail这几种制式的都有水印存在.
    而且在退出EXECEL 2013时提示输入软件的密码,没有密码无法正常退出。

7-EAN 128; 测试字符为:01234567890
    14-UPC A;测试字符为:01234567890
    15-UPC E;测试字符为:0123456
    16-EAN 13;测试字符为:012345678901
    17-EAN8;测试字符为:0123456
    18-Intelligenmail 测试字符为:01234567890123456789

没有密码无法退出程序

没有密码无法退出程序

没有X64环境,X86本地测试OK,试下我修改的这个X64的破解文件,替换DLL测试即可。 [attachimg]59074[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-30 10:10

yxg888 发表于 2014-12-30 07:54
    老大:我是在家中的笔记本上测试的,OFFICE 2013是64位的正版激活的,所以应该属于64位的,这种软件我是 ...

没有X64环境,X86本地测试OK,试下我修改的这个X64的破解文件,替换DLL测试即可。

老大: 您这个BarcodeWiz_x64.dll应该用在64位上面的吧 感觉BarcodeWiz.dll这个是用在86上的,修改这个文件在32位的OFFICE上去水印有效。  详情 回复 发表于 2014-12-30 10:26
    开心

Nisy 发表于 2014-12-30 10:10
    没有X64环境,X86本地测试OK,试下我修改的这个X64的破解文件,替换DLL测试即可。

老大:
    您这个BarcodeWiz_x64.dll应该用在64位上面的吧
    感觉BarcodeWiz.dll这个是用在86上的,修改这个文件在32位的OFFICE上去水印有效。
    请您测试一下如下条码制式:
    7-EAN 128; 测试字符为:01234567890
    14-UPC A;测试字符为:01234567890
    15-UPC E;测试字符为:0123456
    16-EAN 13;测试字符为:012345678901
    17-EAN8;测试字符为:0123456
    18-Intelligenmail 测试字符为:01234567890123456789

你说你是X64的环境,我刚还想啥时候微软搞了X64的Office了 ... 那你等zaas下一版的更新吧。  详情 回复 发表于 2014-12-30 10:33

yxg888 发表于 2014-12-30 10:26
    老大:
    您这个BarcodeWiz_x64.dll应该用在64位上面的吧
    感觉BarcodeWiz.dll这个是用在86上的,修改这个 ...

{:soso_e127:} 你说你是X64的环境,我刚还想啥时候微软搞了X64的Office了 ... 那你等zaas下一版的更新吧。

老大:是这样,我现在在办公室用的是86的环境。昨晚在家里用的是64的环境。我现在没法测试64位的环境。我回去后测试后向您汇报结果。 另,那个VBA工程密码去除后就没有弹出窗口了。  详情 回复 发表于 2014-12-30 11:11