飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yxg888

[已圆梦] BarCodeWiz barcode ActiveX Control 4.87 求大神破解

开心

Nisy 发表于 2014-12-30 10:33
    你说你是X64的环境,我刚还想啥时候微软搞了X64的Office了 ... 那你等zaas下一版的更新吧 ...

老大:是这样,我现在在办公室用的是86的环境。安装的是SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2013_W32_ChnSimp_MLF_X18-55126.ISO,
    昨晚在家里用的是64的环境。SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2013_64Bit_ChnSimp_MLF_X18-55285.ISO
    我现在没法测试64位的环境。我回去后测试后向您汇报结果。Office Professional Plus 2013 分32和64位的。
    另,那个VBA工程密码去除后就没有弹出窗口了。

PYG19周年生日快乐!
    开心

PS一个{:soso_e113:}

这个软件支持PHOTOSHOP的 [attachimg]59079[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-30 11:27
    开心

这个软件支持PHOTOSHOP的
    无聊

大意了。还是得修改全局变量。
    .text:00000001800073FA                 lea     r15d, [r14+0] DLL.rar (444.38 KB, 下载次数: 69)

32位下测试完美了。万分感谢谢两位老大!  详情 回复 发表于 2014-12-30 14:21

评分

Nisy + 200 赞一个!

开心

zaas 发表于 2014-12-30 13:28
    大意了。还是得修改全局变量。
    .text:00000001800073FA                 lea     r15d, [r14+0]

32位下测试完美了。万分感谢谢两位老大!