飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: roseyang

[求助] 谁能给汉化一下 RegexBuddy4.13版本

奋斗
    3 天前

chishingchan 发表于 2022-1-11 11:02
    主程序.zh-CN
    主程序.zh-Hans
    主程序.zh

现在官方正版的下载,需要输入ID和当时的邮箱,下载下来,注册信息直接就在软件里面呢,目前好像买这个的不多,大家都用的破解版

破解只看到 不苦小和尚 的破解,可惜是个单一文件包!  详情 回复 发表于 2022-1-12 17:07
    PYG19周年生日快乐!

奋斗
    3 天前

我现在终于知道怎么汉化了,用Sisulizer 4,@chishingchan这个哥们提醒了我,我用这个汉化软件试了,确实可以,这个软件会自动生成一个RegexBuddy4.CH文件,这个文件是可以用的

我用Sisulizer 4 汉化没有生成CH文件啊,只是再源文件夹下生成了一个zh文件夹,然后把exe文件改了下,但是无法运行,提示文件被破坏,咋生成CH文件啊,求大神告知!!!!  详情 回复 发表于 2022-1-12 19:50
    汉化是件苦差!学会不一定是件好事!  详情 回复 发表于 2022-1-12 17:05

开心
    8 分钟前

飘飘欲仙 发表于 2022-1-12 14:57
    我现在终于知道怎么汉化了,用Sisulizer 4,@chishingchan这个哥们提醒了我,我用这个汉化软件试了,确实可 ...

汉化是件苦差!学会不一定是件好事!

开心
    8 分钟前

飘飘欲仙 发表于 2022-1-12 14:24
    现在官方正版的下载,需要输入ID和当时的邮箱,下载下来,注册信息直接就在软件里面呢,目前好像买这个的 ...

破解只看到 不苦小和尚 的破解,可惜是个单一文件包!

奋斗
    3 天前

chishingchan 发表于 2022-1-12 17:05
    汉化是件苦差!学会不一定是件好事!

这个软件,需要汉化的东西非常多,而且有很多专业词汇,需要一个一个差,以前汉化了一部分,放弃了,现在有时间的话,继续搞,这个软件,目前是正则表达式工具里面最强大的,可惜没中文的。

昨天 15:31

飘飘欲仙 发表于 2022-1-12 14:57
    我现在终于知道怎么汉化了,用Sisulizer 4,@chishingchan这个哥们提醒了我,我用这个汉化软件试了,确实可 ...

我用Sisulizer 4 汉化是记得选择过程时选择dll,否则生成的是破坏程序的exe,选择dll生成的是CH文件!

奋斗
    3 天前

roseyang 发表于 2022-1-12 19:50
    我用Sisulizer 4 汉化是记得选择过程时选择dll,否则生成的是破坏程序的exe,选择dll生成的是CH文件!

是的,有好几种生成方式,选择dll的,这个程序是delphi开发的,生成ch,前提是不能更改主文件!

主程序有自校验,修改1下就成了,新的没试过。 老的汉化了6个月,左下角还有不少没汉化过的,汉化过的,用着真舒服啊。 还配正则歌诀,帮助我也汉了7成。  详情 回复 发表于 2022-1-17 10:40

无聊

飘飘欲仙 发表于 2022-1-13 17:49
    是的,有好几种生成方式,选择dll的,这个程序是delphi开发的,生成ch,前提是不能更改主文件!

主程序有自校验,修改1下就成了,新的没试过。
    老的汉化了6个月,左下角还有不少没汉化过的,汉化过的,用着真舒服啊。
    还配正则歌诀,帮助我也汉了7成。

奋斗
    3 天前

哥又回来了 发表于 2022-1-17 10:40
    老的汉化了6个月,左下角还有不少没汉化过的,汉化过的, ...

汉化主程序,不太灵活,这个程序更新还是挺频繁的,直接汉化ch文件就可以

无聊

哥又回来了 发表于 2022-1-17 10:40
    老的汉化了6个月,左下角还有不少没汉化过的,汉化过的, ...

大佬,分享一下您的RegexBuddy4.CH吧,让飘友也用的舒心。