飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nisy

〖PYG论坛3周年庆典〗≮PYG解密交流组≯ 欢迎您的加入

关闭 [复制链接]
    开心

申请加入pyg解密小组,恳请批准。以下是我的情况简介
    1、刚从第七轮pyg引导学习小组毕业,是PYG学员。
    2、学过C语言,汇编懂一些简单的算法。
    3、有充足的时间进行学习,至少可以有5小时,几乎不在12点睡觉,对解密非常感兴趣,常常为一个软件在电脑前就是四五个钟头。
    4、最近的两篇贴子:
    https://www.chinapyg.com/viewthread.php?tid=22709
    http://bbs.52happy.net/read.php?tid=343005
    5、毕业后,在自己独立去破解的时候,砬到过很多的问题,很希望有人能交流,所以非常迫切的想加入解小组。
    PYG19周年生日快乐!
    无聊

支持一个,可惜放假了要回家,要不一定申请一下,呵呵永远支持PYG/:018 ~真的挺想要PYG专用的网络电视呀~方便的话给个地址/:018 ,呵呵~
    奋斗

tx126申请加入!!

简单介绍一下您的解密水平:现在只会使用OD脱掉一些简单的壳
                              编程方面:C、JAVA、E都都懂一点!!
    您最近的上网时间是否充裕,大约为多长时间:有充足的时间上网每天大约两个小时
    附带近期发表的2篇以上的代表自己水平的帖子以供参考:以前通过在箫心通过用JAVA写的记事本自荐进入箫心,由于箫心现在自荐的版块关闭所以无法进入了,也用过E语言写了个小的聊天程序,如果需要可以PM我,我将代码发给你们!!(技术含量底,但是还是很希望加入)

我保证:绝不在未经许可的前提下公开解密交流组内部讨论的任何成果(文章或注册机)。

ID:逍遥王2003 申请加入
    1.保证:绝不在未经许可的前提下公开解密交流组内部讨论的任何成果(文章或注册机)。
    2.解密水平只能说刚刚入门,会脱一点简单的壳,爆破,简单追码,能看懂简单的算法分析,由于某种原因,荒废了前一久学的知识,现在中能重头再来了.
      义务:我愿意分享我的破解心得,能够常常参与破解讨论,愿意为小组其他成员答疑解惑。
    3.最近上网时间:我现在(基本上每天)都有时间来学习和研究破解技术。
    开心

ID:柳韵荷风  申请加入解密小组进行学习。

1、我保证:绝不在未经许可的前提下公开解密交流组内部讨论的任何成果(文章或注册机)。
    2、学习时间:每天有4-5个小时进行学习。
    3、基础:我是03年接触的破解,断断续续的也自学了一些知识。所以我能脱一般的壳,能看懂简单的算法,如果软件是用明码比较的话,一般都能找到软件的注册码,也会点爆破技术。我正在努力学习delphi编程,这也是将来我主要的编程语言。
      劣势:我的基础并不牢,因为我并没有很系统的学过,所以我希望能加入小组互相学习。
    4、义务:我学习解密技术,是源于我对计算机技术的爱好,没有别的目的,所以愿意分享我的破解心得,参加小组的破解讨论,愿意为小组其他成员答疑解惑。

希望老大能考虑我的请求,很希望能成为你们中的一员,谢谢了。
    奋斗

ID:yybns 申请加入
    菜鸟级,上班族,时间有保证,希望加入团队。

ID:mvp365

1、我保证:绝不在未经许可的前提下公开解密交流组内部讨论的任何成果(文章或注册机)。
    2、学习时间:每天有大约六小时进行学习,以前在野猫带领下毕业
      基础:只有点一点点基础能看懂算法 .
      义务:我愿意分享我的学习心得,尽我所能帮助需要帮助的人。
    3.注册时间已超过1个月;积分满足要求;
    4. 破解在论坛的有我毕业论文.。
    期待成为PYG的一员,共同建设我们的家园!!!

申请加入PYG解密交流组

PYG各位破解高手,回来我的爱申请加入解密小组进行学习。

2、学习时间:每天有大约二到三小时进行学习,具体时间不定,家务繁忙,只有常熬夜看看破解资料。
      基础:正想学习编程,乐于将软件爆破成免注册版,能看懂简单的算法分析。
      义务:我愿意分享我的破解心得,能够常常参与破解讨论,愿意为小组其他成员答疑解惑。
    3.注册时间已超过几个月;积分满足最低要求;
    谢谢各位老师

2、学习时间:每天有大约二到三小时进行学习,具体时间不定,家务繁忙,只有常熬夜看看破解资料。
      基础:正想学习编程,乐于将软件爆破成免注册版,能看懂简单的算法分析。
    3.注册时间已超过1个月;积分满足最低要求;
    4.没有破解成绩,以前发表的原创档次太低就不写了。

晕了怎么出来两个啊我怎么删掉一个啊