飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nisy

〖PYG论坛3周年庆典〗≮PYG解密交流组≯ 欢迎您的加入

关闭 [复制链接]
    奋斗

ID:maomaoma
    喜欢探讨加解密的奥妙虽然依旧是菜鸟,但是兴趣始终未变,曾经因到国外培训,而离开论坛一段时间,但是论坛各位兄弟给我的帮助与提示依旧铭记于心,希望重新回到原有的大家庭,谢谢!
    上网时间:基本上是每天在线。
    保证:绝不在未经许可的前提下公开解密交流组内部讨论的任何成果(文章或注册机)。
    谢谢!
    PYG19周年生日快乐!
    奋斗

ID=save425申请加入
    1.保证:绝不在未经许可的前提下公开解密交流组内部讨论的任何成果(文章或注册机)。
    2.学习时间:每天有3-4小时来学习破解.刚参加了PYG5.4学习小组,学习到许多知识,虽然水平不高,但对破解的热情不变!
    学习过C语言,汇编语言,能看懂简单的算法分析.愿意分享我的破解心得,能够常常参与破解讨论,愿意为小组其他成员答疑解惑
    3.附带最近发表
    https://www.chinapyg.com/viewthread.php?tid=20436
    https://www.chinapyg.com/viewthread.php?tid=20135
    希望早日成为"PYG解密小组"一员
    开心

ID:nianshoud 申请加入
    解密水平:刚刚入门
    编程水平:努力学习C和汇编中...
    注册已到1个月..但发帖不到..
    此外:本人今年高三,马上参加高考了...目前没有时间学习...我申请加入为的是6个月后能更好的学习破解,向高手讨教,望通过,6个月后,我会让大家刮目相看.

ID 醒狮 申请加入
        解密水平:现在只能照着教程解密。正在提高之中。
        十分想加入这个交流组,但我知道我的水平还没有达到那个高度,我是刚刚学习破解方面的知识的。虽然我的条件还不够,但是希望PYG能给我个机会。

ID 醒狮 申请加入
        解密水平:现在只能照着教程解密。正在提高之中。
        我是1994年合肥计算机函授毕业。对破解初次接触。
        十分想加入这个交流组,但我知道我的水平还没有达到那个高度,我是刚刚学习破解方面的知识的。虽然我的条件还不够,但是希望PYG能给我个机会。