飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nisy

〖PYG论坛3周年庆典〗≮PYG解密交流组≯ 欢迎您的加入

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

PYG19周年生日快乐!

PYG审核小组,hcloveld 申请加入解密小组进行学习。

1、我保证:绝不在未经许可的前提下公开解密交流组内部讨论的任何成果(文章或注册机)。
2、学习时间:每天有大约二到三小时左右进行学习,具体时间不定,晚上时间较多。只有常熬夜看看破解资料。
  基础:C语言,vb语言,乐于将软件爆破。
  义务:我愿意分享我的破解心得,能够常常参与破解讨论,愿意为小组其他成员答疑解惑。

4.附带三个月内发表的2篇以上的代表自己水平的帖子以供参考;
https://www.chinapyg.com/viewthr ... &extra=page%3D4
https://www.chinapyg.com/viewthr ... &extra=page%3D5
https://www.chinapyg.com/viewthr ... &extra=page%3D7

解密水平:
入行较早,2005年在龙族坛注册了,期间几年由于没电脑,没时间进行,荒废了几年,近期才重新开始,才发现世界变了,看雪那边要算新兵了!
编程--只会简单的 C,VB等、算法--基本没看过.
会手脱一般的压缩壳,加密壳非变态的能手动到OEP,脱壳水平一般,在学习中。
优势:对解密技术比较感兴趣,思维较细,喜欢将普通加密的软件变成完全版。感觉解密的难度取决于作者的编程与加密工具的使用能力,不是加了强壳就一定难破。

谢谢PYG审核小组审核我的申请贴子。

开心

ID:sufeiyu 申请加入 。
    1.编程水平:学过C,汇编, 但都不是很精通;
      解密方面通过PYG5.4小组学习!
    2.上网时间充裕,每天大约有2小时。上班时间更长 但是不一定可以
    3.注册时间已经超过1个月,并且积分满足要求。
    我保证:绝不在未经许可的前提下公开解密交流组内部讨论的任何成果(文章或注册机)。
    我愿意分享我的破解心得,能够常常参与破解讨论,愿意为小组其他成员答疑解惑
    希望能成为“PYG解密小组”的一员!

飘云老大我也要加入啊 我时间多 懂点E语言 AUTOIT3 希望被录取

谢谢你们这些热心的人 PYG有你们真好
    我已经在DELPHI学习了支持一下
    擦汗

ID:ddao 申请加入
    解密水平:只能照着教程做
    专业:通信工程 会VC 学习过汇编语言 和一些嵌入式语言
    义务:我会把我学到会的都会毫无保留的交给其他的会员。
    上网时间每天可以达到10小时以上
    我保证:绝不在未经许可的前提下公开解密交流组内部讨论的任何成果(文章或注册机)。
    只是上传了一些大侠们的破解实例和教程。
    我加入这个团队的目的就是提高自己的技术水平 同时可以促进我的专业方面的进步,希望组织给我这个机会,我会很珍惜这个机会。近我最大努力完成各方面的任务。谢谢老大了
    开心

PYG各位破解高手,hqsfang申请加入解密小组进行学习。

1、我保证:绝不在未经许可的前提下公开解密交流组内部讨论的任何成果(文章、注册机以及QQ群之类)。
    2、学习时间:每天有大约二到三小时进行学习,星期六天除外,公务繁忙,只有常熬夜看看破解资料及视频。
      基础:学过delphi但尚属入门,乐于将软件爆破、破解成免注册版。加入解密小组是为了更好地为大家提供更多的免费软件,更好地学习与分享。
      义务:我愿意分享我的破解心得,能够常常参与破解讨论,愿意为小组其他成员答疑解惑。
    3.注册时间已超过1个月;积分满足最低要求;
    4.附带2个月内发表的2篇以上的代表自己水平的帖子以供参考;
    https://www.chinapyg.com/viewthread.php?tid=22688
    https://www.chinapyg.com/viewthread.php?tid=22617
    https://www.chinapyg.com/viewthread.php?tid=22983
    解密水平:本人解密技术还有待提高,希望能加入这个大家庭,学习学习再学习!
    郁闷

ID:何求
    1.编程水平:会VB语言,解密方面通过PYG5.4小组学习!并成为过成员和版主。
    2.上网时间充裕,每天大约有2小时。(假期得请假)
    3.注册时间已经超过1个月,并且积分满足要求。
    4、我保证:绝不在未经许可的前提下公开解密交流组内部讨论的任何成果(文章或注册机)。
    5、我愿意分享我的破解心得,能够常常参与破解讨论,得于PYG,回报于PYG。
    6.https://www.chinapyg.com/viewthr ... &extra=page%3D2
    这是11月份写的,最近比较忙,没有写东西。但我以后会努力。
    希望能通过。成为其中的一员。
    开心

ID:lijun520 申请加入
    解密水平:我是一个初学者,想进来学习一下,打点基础.
    最近上网时间:每天至少有8小时在线
    附带近期发表:(因为我是新手,没有作品发表过)
    愿望,在不久的将来有自己的解密成果和大家一起分享.希望组织给我一个机会.
    郁闷

来申请一个
    看看能加不